当前位置:学校首页 >> 文章内容

我校师生参加陕西省学生联合会第十一次代表大会

作者:校团委 左晨曦     发表时间:2023-04-03    浏览量:2495

3月24日-26日,陕西省学生联合会第十一次代表大会在陕西宾馆召开。省委常委、省委政法委书记刘强出席并讲话。省人大常委会副主任李晓英、省政协副主席李忠民等出席开幕会。我校团委书记千红同志作为列席代表、权豪同学作为正式代表参加会议。

开幕式上,省委常委、省委政法委书记刘强发表了重要讲话。大会全面总结了陕西学联五年来的工作,研究确定未来五年的工作任务,审议通过了《关于陕西省学生联合会第十届委员会工作报告的决议》《关于<陕西省学生联合会章程修正案>的决议》,选举产生了陕西省学生联合会第十一届委员会,向广大三秦学子发出了“为奋力谱写陕西高质量发展新篇章贡献青春力量”的倡议。

长久以来,我校学生会始终坚持将习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导纲领,坚定不移听党话、跟党走,以全心全意服务同学为宗旨,不断强化服务意识,锐意革新推动建设,在思想引领、组织建设、校园文化、社会实践、权益维护等各方面取得优异成绩,以全心全意为同学服务为宗旨,为学校育人大局做出积极贡献。

我校学生会将以此次大会为契机,持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,积极推进学生会改革,严抓队伍建设,提升服务实效,强化考核评价,坚持从严治会,将“我为同学做实事”作为日常工作落实到底,以实际行动砥砺奋进、不断前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。