当前位置:学校首页 >> 文章内容

陕西省教育厅副厅长高岭一行莅临我校督导检查

作者:新闻中心 界威锋 摄影:李旭龙     发表时间:2022-02-25    浏览量:4339

2月25日,陕西省教育厅副厅长高岭省教育厅高校学生工作处处长唐澍省教育厅发展规划处正处级领导干部省教育厅高校学生工作处三级调研员王科伟省教育厅发展规划处四级主任科员曹凡省地方病研究所主任技师华基礼一行莅临我校开展春季开学督查工作,理事长张晋生、校长刘建朝、党委书记马智勇、理事郭洪涛、副校长王勇、副校长徐炜、副校长赵征陪同。

高岭一行先后深入教育部—中兴通讯ICT产教融合创新基地、信号连锁实验室、轨道交通综合基地、轨道交通文化教育馆、轨道交通实训中心、学生餐厅等地,通过实地察看、现场问询、查阅资料等形式,详细了解学校开学准备、疫情防控、校园公共卫生、食品安全及饮用水安全、医疗保障、校园安全等工作开展情况。

高岭强调,要进一步提政治站位,充分认识疫情防控、校园安全和春季开学工作的重要性,认真落实各项防控措施,强化校园安全管理主体责任,始终坚持服务全体师生的根本宗旨,落实立德树人根本任务,围绕校园安全管理的重点任务和关键环节,细化工作措施,提升校园安全管理科学化、规范化、精细化水平,确保学生安全返校,顺利开学。