当前位置:学校首页 >> 文章内容

【喜讯】我校学子荣获第二届全国大学生组织管理能力决赛三等奖

作者: 人文与管理学院 赵德浩     发表时间:2021-09-10    浏览量:4353

为培养新时期大学生的组织能力与管理能力,增强大学生创新实践能力,提高组织管理水平,为步入职场打下良好基础,今日,由中国商业经济学会教育培训分会举办的全国大学生组织管理能力竞赛落下帷幕。我校人文与管理学院“青春飞扬”团队成功入围,参加总决赛并荣获全国三等奖。

本次大赛,人文与管理学院积极筹备,从今年3月份的报名到近日决赛,经过近四个月的付出与拼搏,由严佩老师指导的“青春飞扬”团队,在队长宋乐锋同学带领下,协作其成员根据案例题目,进行案例撰写和分析,形成完整的案例及分析报告。并针对案例情境,结合组织管理相关理论,提出具有可行性和创新性的解决方案,荣获案例分析决赛全国三等奖。

据悉,全国大学生组织管理能力竞技活动旨在培养当代大学生组织与管理能力,提高大学生创新与就业水平。带动大学生学习组织与管理能力知识,营造独立思考、主动探索、学思结合、合作交流的良好环境。

我校学子荣获第二届全国大学生组织管理能力决赛三等奖