当前位置:学校首页 >> 文章内容

校长刘建朝一行检查实验室运行情况

作者:教务处 李爱霞     发表时间:2021-09-08    浏览量:4452

为切实做好疫情防控期间学生实验教学和实验室安全管理工作,9月3日,校长刘建朝带领教务处、信息与网络中心负责人及相关人员对交通运输学院实验教学中心、机械工程学院实验教学中心、电气工程学院实验教学中心、中兴通信学院实验教学中心、土木工程学院实验教学中心、人文与管理学院实验教学中心、工程训练中心、金工实习中心和计算机中心等9个实验教学中心进行了实验室运行情况检查。

刘校长一行检查交通运输学院实验教学中心

刘校长一行检查电气工程学院实验教学中心

刘校长一行检查中兴通信学院实验教学中心

刘校长一行检查3D打印实验室

刘校长一行检查大学物理实验教学中心

刘校长一行检查轨道交通综合实训基地

刘校长一行检查物流与电商综合实训室

刘校长一行检查土木工程学院实验教学中心

刘校长一行检查金工实训中心

刘校长一行检查机械工程实验教学中心

刘校长检查铁路信号联锁实验室

在检查过程中,各实验教学中心主任向刘校长详细介绍了实验教学中心建设情况和近几年在实验教学方面取得的成果,并向刘校长汇报了实验教学运行以及后期实验室建设规划情况。刘校长对各实验中心取得的成果给予了肯定,要求各实验中心要认真落实实验教学工作,不断提高实验教学的质量,为培养区域经济发展需要的应用型人才提供保证。