当前位置:学校首页 >> 文章内容

校领导深入检查开学准备工作 为师生创造良好学习工作环境

作者:新闻中心 李若冰 摄影:李旭龙     发表时间:2021-08-30    浏览量:4315

为全面掌握常态化疫情防控形式下的开学准备工作,确保新学期各项工作顺利开展,827日,校长刘建朝、党委书记马智勇、执行校长黄新民、副校长谢金宝、王勇、财务总监白菊玲、副校长赵征一行在相关职能部门负责人的陪同下分两组深入学校各地,新学期开学疫情防控、教学准备、后勤保障、安全排查等工作进行检查与现场指导。

校领导走访了各部门、各院部、教室、公寓、北大门、学生餐厅、图书馆、医务室等地,了解了各单位开学准备工作以及师生返校后学习生活保障情况,认真听取负责同志有关开学准备以及疫情防控工作的情况汇报,实地查看了校园安全隐患排查方面存在的盲点、漏点,并对检查中出现的问题提出整改意见,要求相关部门抓紧落实整改到位

校领导强调,要在疫情防控常态化条件下,高度重视秋季开学工作,紧紧围绕学校中心工作做实做细新学期各项准备工作,各部门要做到各司其职、尽职尽责对疫情防控期间师生返校问题以及返校后的防疫工作做到早安排、早部署切实为返校师生营造良好的工作、学习、生活环境。

从检查结果来看,各部门为新学期顺利开展做了大量细致的准备工作校园生活、学习、工作环境和谐温馨各项工作均已经基本进入正轨状态。学校正以干净整洁的校容校貌、舒适高效的学习环境、科学严密的防控体系、积极向上的工作热情以及严谨细致的工作态度迎接新学期的到来。