当前位置:学校首页 >> 文章内容

电气工程学院2021届毕业典礼圆满完成

作者:电气工程学院 马蜜 许家伟     发表时间:2021-07-01    浏览量:6337

2021年6月26日,电气工程学院于集贤楼多功能厅召开毕业典礼,副校长王勇,学生处处长马永宽,电气工程学院党总支书记王拓辉,教学副院长任小文,教师代表贾亚娟于主席台就坐。此次毕业典礼由任小文主持。

典礼在激昂的国歌中拉开序幕,电气工程学院学生党支部书记王新焕宣读关于聘请2021届毕业生担任校友会工作联络员的决定》,马永宽为校友会工作联络员颁发聘书。王拓辉宣读《关于表彰2021届优秀毕业生的决定》,王勇为优秀毕业生颁发荣誉证书。

毕业生代表鲍缘杰与大家分享了大学生活中的酸甜苦辣,回忆起学生生活中的点点滴滴,他展望未来,希望大家都可以不忘初心,砥砺前行,实现自身的人生价值。

毕业生代表郝尚凯表代表全体毕业生感谢母校提供的平台与机会,感谢老师们的支持与精心培养。他表示,会用自己的青春书写最绚丽的中国梦,用自己的梦想成就国家的未来。

优秀校友代表王松表达了自己对大学生活的怀念、感慨以及对师弟师妹们的祝福。他希望毕业生们多参与校友会等活动,积极为母校、为学院的未来发展添砖加瓦。

教师代表贾亚娟表达了对毕业生们的祝福,她希望同学们在未来的日子里,能够始终秉持脚踏实地、勤勉奋斗的优秀品格,坚守理想,以不懈追求、敢于坚持的精神,迎接挑战,以负责任的态度做人做事,尽快成长为栋梁之才,承担起对人类、国家、民族和家庭的责任。

毕业生代表为老师们送上鲜花,并带领全体毕业生庄严宣誓,学弟们为毕业生学长们献上诗朗诵,希望学长们青春启航,放飞梦想,毕业生们合唱同桌的你祝愿学弟们不忘初心,砥砺前行,实现自己的梦想。

院长李银兴对毕业生表达衷心的祝贺,希望同学们在今后的人生中扮演好各自的角色,为时代的进步贡献自己的力量。同时他还和同学们分享了自己的人生经历,希望同学们脚踏实地,刻苦奋进。

副校长王勇表示,毕业不是终点而是起点,希望所有同学要怀揣梦想、勇于拼搏。为实现中国梦贡献出自己的力量,也希望同学们能够常回到学校、回到学院看看,这里永远是你们的家园。

典礼洋溢着浓浓的温馨留恋之情,随着相机快门声的响起,典礼在毕业生与老师们合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬、和期盼都定格在了这一个美好瞬间。

此次毕业典礼为毕业生们画上一个圆满的句号,毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们谨记母校的校风校训,不忘师恩,乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高创造属于自己的灿烂人生。