当前位置:学校首页 >> 文章内容

西安培华学院来我校考察交流

作者:工会 高利雯     发表时间:2021-06-30    浏览量:6897

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,创新基层党建工作方法和载体,促进学校工作发展624午,西安培华学院党委书记罗新远、组织部长陈玲、宣传部长柳雨一行应邀到我校开展党建工作交流。我校党委书记马智勇、执行校长黄新民、党委副书记、组织部长王宁宁、宣传部长乔忠武出席了座谈会。

交流座谈会上,西安培华学院党委书记罗新远、我校党委书记马智勇分别介绍了双方基本情况;西安培华学院组织部长陈玲、宣传部长柳雨、我校党委副书记、组织部长王宁宁、宣传部长乔忠武分别介绍了各自分管工作开展情况,并就如何更好地做好新时代高校基层党建工作进行了交流探讨。