当前位置:学校首页 >> 文章内容

【学“四史” 迎百年】“七一”慰问困难党员暖人心

作者:工会部 高利雯     发表时间:2021-06-28    浏览量:5960

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步加强党内关怀、帮扶工作,增强党组织凝聚力,切实体现党组织对生活困难党员的关心与爱护,6月24日—6月25日党委书记马智勇、党委副书记王宁宁代表校党委走访慰问了行政一支部、继续教育学院党支部三名困难教工党员及人文与管理学院党总支一名困难学生党员为他们送去的关怀和温暖

走访过程中,马智勇书记与困难党员亲切交谈,详细了解他们的工作情况、生活状况和实际困难,感谢他们长期以来对学校和党委工作的支持,鼓励他们要增强信心,战胜困难,相信在党的领导下,生活会越来越好。一句句发自内心的问候和真诚关切,让困难党员们感受到来自党的关爱和温暖。

通过慰问困难党员活动,学校把“党史学习教育”切实落实到为困难党员排忧解难的具体行动中,把党组织的关怀送到困难党员的心坎里,进一步提高了党员的宗旨意识,勉励广大党员要对党感恩、对党忠诚,做到在党言党、在党爱党、在党护党,用实际行动为党和人民履职尽责、积极担当。