当前位置:学校首页 >> 文章内容

中兴通信学院举行学风建设总结表彰大会 副校长王勇出席会议

作者:中兴通信学院 贾晶     发表时间:2021-06-28    浏览量:6399

6月24日晚,中兴通信学院2020-2021学年学风建设总结表彰大会在学术报告厅举行。副校长王勇、学生处处长马永宽、中兴通信学院党总支书记张斌、副院长牛作领、学管秘书王顺及600余名师生代表参加此次会议,大会由该院团总支书记贾晶主持。

中兴通信学院举行2020-2021学年学风建设总结表彰大会

大会在激昂的国歌中拉开帷幕,该院党总支书记张斌为本次大会致开幕词。他讲到,在过去一年中,广大青年学生在学院党政领导的带领下坚持理论学习注重实践,把“自强不息,修德载物”的校训当作理念,不断开拓创新,并在校园文化建设、科技创新、学生社会实践活动及红歌赛等方面取得喜人的成绩,为学院本科教学合格评估、开创学院美好未来作出新的更大贡献。

该院副院长牛作领、党总支书记张斌依次宣读学风建设表彰名单和社会实践表彰名单并颁发证书。随后学生干部代表高倩倩同学回顾了一年来所取得的成绩,表示将在学院教学评估工作作出应有的努力;获奖代表漆丹琮同学在发言中讲到要建立正确的学生观;以己为例,不断激发学生内心的斗志并将其作为奋斗的目标。

学生处处长马永宽为本次大会做总结讲话,他向受到表彰的集体和同学表示热烈祝贺,并充分肯定了受表彰人员在过去一年中在各项工作中所作出的卓越贡献。他表示,建设良好学风需要大家持之以恒的努力。在大家的共同努力下,让优良学风吹进书声朗朗的课堂里,让文明之花盛开在校园的每一个角落。最后祝愿同学们在期末考试中取得更好的成绩。

学风建设表彰大会合影留念

表彰大会在热烈的掌声中圆满结束,本次大会不仅表彰了先进,肯定了优秀学生的成绩,树立了优秀学生的先锋模范的作用,对该院的学风建设及学生培养起到了促进作用,也为下学年学风建设工作的开展奠定了良好的基础。