当前位置:学校首页 >> 文章内容

【教学评建攻坚战】陕西小一电商服务有限公司来我校开展产学研合作

作者:人文与经济管理学院 赵德浩     发表时间:2021-05-31    浏览量:6455

5月26日,陕西小一电商服务有限公司总经理王泽栋、销售总监郭永刚、业务负责人商夏箐一行5人来我校人文与经济管理学院开展产学研合作。人文与经济管理学院院长赵德利、教务处副处长齐军营和该院负责实践教学部门老师及电子商务专业学生参加了活动。

陕西小一电商服务有限公司来我校开展产学研合作

在座谈交流会中,赵德利代表学校陕西小一电商服务有限公司的战略抉择表示由衷敬意,对各位企业来宾给予人文与经济管理学院的支持和信任表示衷心感谢。双方介绍了各自的情况,就电子商务学生实践教学平台建设、创新成果共建互享、学生就业等方面进行了讨论。陕西小一电商服务有限公司对我校电子商务人才培养方案给与充分肯定,并与我校签订了人才培养基地。

会后,企业方召开电子商务专业学生座谈会,了解学生在学习过程中对电子商务行业知识的掌握,听取学生对实践教学方面的意见。为更好的搭建校企合作协同育人平台提供建议