当前位置:学校首页 >> 文章内容

【教学评建攻坚战】人文与经济管理学院进行初级会计模拟考试

作者:人文与经济管理学院 赵德浩     发表时间:2021-05-31    浏览量:6046

初级会计职称证书是从事会计工作的一块敲门砖。为了使同学们了解初级会计职称考试的程序,积累考试经验,提高考生初级考试过关率。近日,人文与经济管理学院组织学生参加了第二届“衡信杯”百城千校万人初级冲刺活动。共计一百余名考生参加了模拟考试。

人文与经济管理学院进行初级会计模拟考试

本次模拟考试前,已经提前录入了考生的手机号,考生通过手机验证码用手机登录系统进行答题。系统会自动设置倒计时,考生答题结束后,系统自动检测,算出测试分数。

本次初级会计模拟考试加深了学生对初级会计职称考试流程了解,旨在帮助报考的同学们进一步查漏补缺,提高同学们初会考试的通过率,激励更多同学主动、自觉学习,通过多种方式培养自身专业技能与综合素养,提高自我竞争力,为学生的学习与发展打下了坚实的基础。