当前位置:学校首页 >> 文章内容

【教学评建攻坚战】电气工程学院多措并举提升教学质量

作者:电气工程学院 任小文 杨园园     发表时间:2021-05-27    浏览量:5052

为巩固期中教学成果,提升学院教学质量,深入了解教学运行状况,加强日常教学管理。电气工程学院积极迎接期中教学检查,召开教师座谈会,学生座谈会,通过师生之间相互沟通交流,进一步提高学院教学质量。

——迎接期中教学检查。5月10日,该院召开期中教学检查工作会议,财务总监白菊玲,评建办常务副主任张小菊以及该院教师代表参加会议。会议主要对该院前期教学运行、教学研讨等教学工作进行检查,并提出相关整改意见,下一步,该院将在现有基础上继续完善教学内容,不断培育学院亮点,提高教学质量。

召开期中教学检查工作会议

——召开学生座谈会。5月18日,该院教学副院长任小文组织各班学生代表召开学生座谈会,会议围绕学院教学水平、学习效果、课程设置、教学管理、实习实训、教学条件与环境、实验条件及设施等各方面教学问题进行交流讨论,充分了解学生学习需求,掌握学生学习状况,听取学生对教学工作等方面的意见与建议,进一步加强专业课程建设,推进学校本科合格评估工作顺利进行。

召开教学工作学生座谈会

——召开教学工作安排会。5月19日,该院召开教学工作安排会,全院所有教师参加会议。会议主要总结回顾前期教学中存在的问题,并对后期教学工作进行安排部署,同时号召全体教师增强自身专业素养,不断完善教学工作,在思想上高度重视,在行动上顾全大局,积极参与到学校迎评促建工作中来。

召开教学工作安排会议