当前位置:学校首页 >> 文章内容

电气工程学院积极组织师生学习评估手册

作者:电气工程学院 马蜜     发表时间:2021-04-08    浏览量:5687

为在全院形成“人人关心评估、人人参与评估、人人为评估做贡献”的浓厚氛围,电气工程学院组织全体师生共同学习评估知识,有效推进评估工作迈向新台阶。

——组织全体学生党员带头学习《本科教学工作合格评估知识手册》。3月30日,该院组织全体学生党员带头学习《本科教学工作合格评估知识手册》,会议旨在动员党员学生深入学习本科教学工作合格评估知识,进一步理解评估体系,提高学生党员对于学校迎评工作的认识,明确迎评工作对学校发展的重要意义,以党员先锋带头做自我要求,在学生中树立榜样,为评建工作树立先锋!

电气工程学院组织全体学生党员召开《本科教学工作合格评估知识手册》学习会

——组织全体辅导员深入学习《本科教学工作合格评估知识手册》。3月31日,该院组织全体辅导员认真学习评估知识、深刻理解评估意义、准确把握评优指标体系和评估文件精神,为引导学生参与评估奠定良好的知识基础,以正确的态度和有效的方法,积极引导学生参与评建工作,形成以评促建的良好的氛围。

电气工程学院组织全体辅导员深入学习《本科教学工作合格评估知识手册》

——组织各班学生认真学习《本科教学工作合格评估知识手册》。4月1日晚,该院学长导师团队深入班级带领各班学生学习《本科教学工作合格评估知识手册》,向学生详细说明学校开展评估工作的重要性和评估目的不断增强自身理论知识建设,督促全体学生深刻理解迎评促建工作在自身发展中的重要意义,倡导学生树立讲文明懂礼貌的良好形象,在迎评促建工作中以身作则贡献力量。

电气工程学院组织各班学生学习《本科教学工作合格评估知识手册》