当前位置:学校首页 >> 文章内容

【教学评建攻坚战】人文与经济管理学院赴西安航空学院进行评建学习

作者:人文与经济管理学院 赵德浩     发表时间:2021-03-23    浏览量:6545

322日,人文与经济管理学院等党政领导、教学监管和评建观测点负责人一行13人西安航空学院经济管理学院参观学习,与该院院长高启明、党总支书记史亚洲、副院长周博等行政班子成员及相关教研室主任进行了探讨学习。讨论会由该院办公室主任高杨主持。

人文与经济管理学院赴西安航空学院进行评建学习

在会上,双方领导分别介绍了学院的基本情况。高启明院长从学生精神面貌和专家组进校的细节方面做了指导性发言。史亚洲书记从吃透观测点指标,着力构建实践教学体系和质量监控体系,关注课堂教学、试卷、毕业设计三个环节进行了交流发言。周博副院长从教学数据统计、实验室运行资料、教改资料、实践报告等四个方面介绍了完整性和规范性的建设经验。

在经过热烈的讨论后,人文与经济管理学院参会老师对该院的评估资料进行了学习和探讨,并参观学习了相关实验室和实践教学建设工作。本次考察学习为评建工作积累了宝贵的经验,为进一步推进人才培养质量等相关工作奠定了基础。