当前位置:学校首页 >> 文章内容

【教学评建攻坚战】人文与经济管理学院召开智慧树网络课程录制培训

作者:人文与经济管理学院 赵德浩     发表时间:2021-03-22    浏览量:6132

为进一步提升课程建设质量,分享一流课程建设经验,打造金课3月17日,人文与经济管理学院邀请到上海卓越睿新数码科技有限公司客户经理梁珑月、课程顾问郑红燕为全院教师开展了智慧树网络课程录制培训。

人文与经济管理学院召开智慧树网络课程录制培训

培训主要智慧树的主要功能、课程录制方式、模板使用、时间节点和注意事项等方面进行通识培训,课程体系的呈现方式、如何从课程内容知识点设计视频内容、如何运用师生点评交流、思政元素融入精选教学案例等方面同老师们进行了探讨。培训还以赵德利教授的网课为样本对录制课程进行了分析和答疑。

培训后,该院将加紧布置智慧树网络课程录制工作,通过线上教学和线下教学相结合的方式增加课程建设的灵活性。优化教学设计,让教学工作多样,有效。