当前位置:学校首页 >> 文章内容

人文与经济管理学院领导看望专升本备考学生

作者:人文与经济管理学院 赵德浩     发表时间:2021-03-18    浏览量:6637

为全面掌握学生专升本情况,缓解考前压力。3月15日,人文与经济管理学院院长赵德利、党总支书记兼副院长李沙沙、学管秘书和毕业班辅导员一行6人看望专升本备考学生,为学生送去了口罩、中性笔、本子、铅笔、考试袋等考试用品。

人文与经济管理学院看望专升本备考学生

在与学生的交谈中,赵德利院长与同学们交流了目前学校和学院的发展形势和教育教学改革情况,并分享了专升本考试的得分技巧,鼓励同学们认真规划好为数不多的复习时间,奋力一搏。党总支书记兼副院长李沙沙表示,学院成立了以辅导员为主的专升本政策咨询团队,如果在专升本报名、考试、报志愿中有疑惑,可以随时向辅导员咨询。人文与经济管理学院有财务管理、电子商务、物流管理三个专业招收专升本学生,专本一校,熟悉的环境和老师,会让知识结构不断优化。

今年,人文与经济管理学院专升本报名199人,是历史上报名人数最多的一年。学院致力于以学生为中心的教育理念,把树立品牌、追求卓越作为工作目标,鼓励学生报考专升本,热诚为考生服务,帮助一批批有志于升本深造的学生实现升学梦想。