当前位置:学校首页 >> 文章内容

中兴通信学院举行升旗仪式

作者:中兴通信学院 贾晶     发表时间:2020-12-31    浏览量:6508

12月29日清晨,中兴通信学院在北广场举行了“借本科评估东风·促中兴跨越发展”主题升旗仪式。该院党总支书记张斌、学管秘书王顺、各年级辅导员以及全体学生参加了升旗仪式。仪式由团总支书记贾晶主持。

随着《义勇军进行曲》的响起,国旗护卫队的学生迈着整齐的步伐,护送着国旗缓缓前进,耀眼的五星红旗在全体师生的注目中冉冉升起。学生代表高倩倩同学发言,本次评估将成为我校发展过程中的一个新的里程碑,作为中兴学院的一份子,应积极响应,把良好的精神面貌和刻苦学习的优良作风展现出来,做迎评促建的排头兵,为学校迎评促建工作贡献力量。

最后,党总支书记张斌总结讲话,本科教学工作合格评估是对教育水平、人才培养质量、整体办学实力的一次全面大检验,是对教风、学风、校风建设的一次大考察,需要全院师生高度重视。他要求同学们进一步了解校情和院情,提高专业认同度,做到爱校爱院。从现在开始,行动起来,规范自己,提高自身素养,以饱满的热情和积极向上的精神风貌,圆满完成评估任务。