当前位置:学校首页 >> 文章内容

中兴通信学院受助学生向学校、学院敬赠锦旗

作者:中兴通信学院 贾晶     发表时间:2020-12-29    浏览量:6612

锦旗是一种荣誉,是学生对老师倾心付出的回馈;锦旗是一种认可,是学生对学校工作的充分肯定;锦旗更是一份心意,是学生对国家扶贫资助政策的感恩。

——贫困受助学生向学校学生处资助管理中心敬赠锦旗12月24日,该院受助学生向学校学生处资助管理中心捐赠锦旗“春风化雨润英才,慷慨解难助学子”。受助学生代表表示要常怀感恩,牢记使命。学校老师嘱咐同学们要把关爱化作力量,自尊自强,努力学习,把自己锻炼成为一个爱心传递使者,成为对社会,对国家的有用之才。

贫困受助学生向学生处资助管理中心敬赠锦旗

——贫困受助学生向学院办公室敬赠锦旗。为表示对学院的感激之情,12月25日受助学生为该院办公室送上了一面写有“敬业者典范,教育者楷模”的锦旗,以感谢学校、学院广大师生对家庭贫困学生的爱心和无私的援助。仪式上,该院院长李萍表示,学校高度重视贫困学生资助工作,建章立制、公开透明,为更多的贫困学生提供帮助。受助同学也纷纷表示:国家、学校和老师的帮助让他们深深感受到温暖,今后将好好学习,快乐生活,铭记学校、老师的教诲,也祝愿学校、学院的各项事业取得更加辉煌的成绩。

中兴通信学院贫困受助学生向学院办公室敬赠锦旗

——受助学生向学院党总支敬赠锦旗。为感谢党总支的悉心关怀与密切关注表示高度的赞扬。该院贫困受助学生向中兴通信学院党总支赠送“情深似海系学子,济困扶危助栋梁”锦旗。该院一直高度重视这项贫困资助工作,关爱学生不打折。本着“决不让一个学生因贫困而影响学业”的理念,积极为学生解除后顾之忧,通过学校的补助、贫困学生对接帮扶活动,不断探索帮扶新模式,扩大补助规模,在物质层面的帮助以外,更注重学生的精神发展,使其全面健康发展。

中兴通信学院贫困受助学生向学院党总支敬赠锦旗