当前位置:学校首页 >> 文章内容

中兴通信学院党总支深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

作者:中兴通信学院 贾晶     发表时间:2020-12-23    浏览量:6277

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,巩固深化学生党支部"不忘初心、牢记使命"主题教育成果,以切实行动迎接建党100周年。近日,中兴通信学院党总支深入学习贯彻十九届五中全会精神。

学生党支部学习党的十九届五中全会精神

——学生党支部学习党的十九届五中全会精神12月17日,中兴通信学院学生党支部组织积极分子、学生党员学习十九届五中全会精神,学习领会好、宣传贯彻好全会精神,努力做到学思用贯通、知信行合一。学习结束后,同学们纷纷表示要把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,以全面提升自身综合素质为主题,为学校发展贡献力量!

——教师党支部学习十九届五中全会精神。12月17日,中兴通信学院教师党支部在A514教室学习了党的十九届五中全会精神。会议由学生党支部书记郭锦亮主持。会上,教师党员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五远景目标的建议》。大家立足本职岗位,结合工作实际,依次谈了学习体会和接下来的工作思路。在听取大家的发言后,该院党总支书记张斌做了总结讲话。他指出,此次主题党日活动不仅促进了学习、增进了了解,而且打开了思路、达成了共识,为贯彻落实十九届五中全会精神起到了推动作用。下一步,我们要不断推进教育教学、科研工作,注重学习效果,努力把学习成果转化为谋划工作的思路,促进各项工作再上新台阶,为学校本科教学工作合格评估贡献力量。

教师党支部热议党的十九届五中全会精神