当前位置:学校首页 >> 文章内容

2020年冬季篮球赛圆满结束

作者:校团委 袁博     发表时间:2020-12-22    浏览量:8829

我校2020年冬季篮球赛于12月21日在我校体育场落下帷幕。校长助理何钦象,学生处处长马永宽,团委书记千红,公共课部主任常在斌出席本次比赛闭幕式。

学校领导及老师参加闭幕式及颁奖仪式

校长助理何钦象为冠军队伍颁奖

学生处处长马永宽同志为亚军队伍颁奖

团委书记千红为季军队伍颁奖

公共课部主任常在斌为优秀志愿者代表颁奖

大赛裁判长李晓坤为优秀裁判员代表颁奖

2020年12月3日开赛以来,我校各二级学院派出14支实力强劲的代表队,采用单循环积分制进行比赛,每组积分前四名出线,出线后为淘汰赛的赛制,保证公平公正。比赛过程中,球员们迅速进入状态,活力高涨,你争我夺,全力以赴,展开了一轮轮的进攻。动作帅气利落,表现出强烈的求胜欲望,坚持不懈的挥洒着汗水,出色的配合以及迅速的回防,给场上制造了紧张刺激的气氛。

历时半个月的激烈角逐,土木工程学院荣获冠军,交通运输学院荣获亚军,中兴通信学院荣获季军,电气工程学院和人文与经济管理学院荣获体育道德风尚奖,机械工程学院和五年制高职部荣获优秀组织奖。到场的领导为获得荣誉的学院及个人颁发了奖杯、奖牌和荣誉证书并给予祝贺和鼓励。

土木工程学院荣获冠军

交通运输学院荣获亚军

中兴通信学院荣获季军

据悉,此次篮球赛由学校运动委员会主办,体育教研室和校团委承办,是为迎接“第十四届全国运动会”在我省顺利举办,以“迎十四运长安盛会,展西交院篮球风采”为主题的篮球赛,旨在丰富我校大学生文体娱乐生活,增强团体协作意识,发扬体育运动精神。