当前位置:学校首页 >> 文章内容

西安航思半导体有限公司到中兴通信学院开展专场招聘会

作者:中兴通信学院 贾晶     发表时间:2020-12-18    浏览量:6235

为了给毕业生们提供更好的就业机会,帮助企业寻找人才,切实做好毕业生就业工作,中兴通信学院于2020年12月16日在A514教室召开西安航思半导体有限公司专场招聘会。参加此次会议有毕业班辅导员吴璇、贾晶老师以及2021届本科全体毕业生。本次招聘会由副院长王冠军主持。

招聘会现场

会议伊始,该公司总经理向大家展示了宣传片——半导体封装工艺流程,并对于半导体行业国内外现状和发展前景做了详细的介绍,从公司基本情况、工艺设备、招聘岗位、晋升体系和工资待遇五个方面来向大家展示,他希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。

会上,同学们就“通信工程专业毕业生应聘什么岗位较为合适?”,“公司对于员工的培养方向都有那些?”等问题进行提问,公司代表解答了同学们的疑问。

学生代表现场提问

该院党总支书记张斌也到会聆听。会后,他提出大学毕业生要做到不妄自菲薄,不好高骛远,勇于承担责任,承担基层工作万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,为社会贡献。