当前位置:学校首页 >> 文章内容

电气工程学院学生党支部开展“永远跟党走”主题教育活动

作者:电气工程学院 刘晓航     发表时间:2020-12-17    浏览量:5994

为引领学生深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,教育引导学生党支部成员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,争做新时代优秀青年,电气工程学院学生党支部开展“永远跟党走”主题教育活动。

——深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。12月8日,部分学生党员和积极分子于B-321教室深入学习贯彻党的十九大精神。会议由该院学生党支部书记王新焕同志主持。会上,王新焕同志带领学生党员原文学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,要求大家认真学习十九届五中全会精神,把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为新时代青年,学习新思想、新理念、新战略、新立场、新观点、新方法、开辟广阔领域是每个党员应尽的责任与义务,要明确党中央步伐、踏上新时代节拍的前进方向,为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”树立光辉榜样,并努力把它们付之于实际日常生活中。要认真阅读十九届五中全会的核心内容,理解领悟精神,以全会精神的理论学习为核心。深刻阐述新时代、新阶段、新格局的重大理论和实践问题,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献自己的青春力量。

电气工程学院学生党支部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

——开展“党在我心中”宣誓活动。12月10日,电气工程学院学生党支部于C312教室开展“党在我心中”宣誓活动,此次主题教育活动使学生党员进一步了解中国共产党的发展历程,认识我党带领中国人民艰苦奋斗复兴中华的决心。主题活动与会学生党员纷纷表示,作为一名新时代的大学生,要时刻铭记党的宗旨,不断深入学习领悟党的最新理论成果,守正创新、志存高远、脚踏实地,以高标准要求自我,争做勇担时代使命的青年。

电气工程学院学生党支部开展“党在我心中”宣誓活动