当前位置:学校首页 >> 文章内容

电气工程学院柔性引进国家级教学名师段哲民教授

作者:电气工程学院 王静、刘颖璐     发表时间:2020-12-02    浏览量:9531

2020年11月25日下午,电气工程学院在行政楼第一会议室隆重举行签约仪式,聘请电气工程学科专家段哲民教授为特聘教授。

电气工程学院柔性引进国家级教学名师段哲民教授

会议由副校长李博飞主持,校长王志刚、电气工程学院院长李银兴、副院长任小文、副院长冯征和教师代表出席了会议。王志刚校长介绍了我校的办学历史和优良传统、办学优势和鲜明特色、奋斗目标和当前任务。希望段哲民教授在学科专业建设、教师队伍建设课程建设等方面对电气工程学院给予精心指导。李博飞副校长介绍了段哲民教授的教学科研成就,并与段哲民教授签订了特聘教授聘任协议。段哲民教授在讲话中表示,将不辜负学校的信任和期待,竭尽全力为电气工程学科的建设和发展做出贡献。李银兴院长代表学院师生欢迎段教授加盟,相信在特聘教授的指导下,学院的学科专业建设、教育教学一定会迈上新台阶,实现新发展。

段哲民教授是博士生导师,国家级教学名师。西北工业大学电子信息学院原副院长,教育部电子科学与信息工程类专业教学指导分委员会委员。电子系列基础课程国家级教学团队负责人,先后多次荣获国家级教学成果二等奖、陕西省教学成果特等奖、一等奖。曾任教育部本科教学评估专家、全国电子高等教育学会副秘书长、全国大学生电子设计竞赛陕西赛区专家组组长。