当前位置:学校首页 >> 文章内容

副校长徐炜一行赴浙江机电设计研究院有限公司开展校企合作调研并慰问毕业生校友

作者:就业指导中心 张佳眉     发表时间:2020-12-01    浏览量:9004

11月19日,学校副校长徐炜,就业指导中心副主任王丹,校友总会办公室副主任王拓辉一行三人赴浙江机电设计研究院有限公司开展校企合作调研,走访和慰问优秀校友,并于该公司会议室召开校企合作交流座谈会。浙江机电设计研究院有限公司副总经理教授级高工沈永华,市政水利工程部经理鲁立群出席此次座谈会。我校部分在岗毕业生代表参加此次座谈会。

副校长徐炜一行赴浙江机电设计研究院有限公司开展校企合作调研

座谈会上,浙江机电设计研究院有限公司副总经理沈永华对我校领导前来走访慰问表示十分欢迎。他表示,我校毕业生进入角色能力较强,动手能力较强,能吃苦耐劳,同时希望能够加强与我校合作,每年稳定招聘和吸收我校优秀毕业生,助推双方事业发展。

浙江机电设计研究院有限公司副总经理沈永华讲话

我校副校长徐炜指出,西安交通工程学院多年来为全国各地铁路公司输送了大量人才,广大学子的能力和个人素质是各位校友能够在环境的纷繁变化中脱颖而出的关键,母校为之骄傲。同时感谢浙江机电设计研究院有限公司对我校毕业生的全力培养,在今后的工作中,学校将投入更多精力加强校企合作,推动双方互惠共赢。

我校副校长徐炜讲话

我校校友办公室副主任王拓辉表示,西安交通工程学院将进一步密切与公司合作,大力支持公司的人才队伍建设,争取为贵公司发展贡献更大力量,同时寄语我校在岗毕业生不忘初心、坚定信念,在工作岗位上坚持学习、脚踏实地,为企业、为母校贡献自己的力量。

我校校友办公室副主任王拓辉讲话

与会校友纷纷表达了对母校的感激之情,对母校的发展感到自豪和骄傲,并表示将会以此次座谈会为契机,尽己所能助力母校建设,为母校发展提供各项支持,并祝愿母校未来越来越好。

我校优秀校友卢叶讲到:自己在工作岗位中也一直不忘关心母校的发展,对母校近年来所取得的成绩感到自豪和骄傲,特别感谢各位领导前来看望和慰问校友,不论自己身处哪里,都愿为母校献出自己的绵薄之力。