当前位置:学校首页 >> 文章内容

我校举行新聘教学督导聘任仪式

作者:教务处 闫蒙     发表时间:2020-11-11    浏览量:8786

11月5日下午,我校举行新聘教学督导聘任仪式,校长王志刚、副校长李博飞出席聘任仪式,质评处处长李海峰、全体教学督导员及质评处相关人员参加会议。会议由副校长支希哲主持。

会上,副校长支希哲充分肯定了我校历届教学督导在教学质量监控、维护教学秩序稳定等方面做出的突出贡献,介绍了新聘教学督导员的基本情况。质评处处长李海峰对教学督导工作职责、工作要求等进行了要求。校长王志刚为新聘教学督导颁发聘书。

校长王志刚指出,教学督导工作是学校教学质量监控与保障体系的重要组成部分,对深化教学改革、提高教学水平和人才培养质量具有积极作用,希望新聘教学督导认真履行督导工作职责,把督与导有机结合,敢于监督,善于指导,以高度的责任心和奉献精神投入到工作中,为推进教学改革,提升人才培养质量贡献力量。