当前位置:学校首页 >> 文章内容

副校长赵征检查人文与经济管理学院实验室建设工作

作者:人文与经济管理学院 赵德浩     发表时间:2020-11-09    浏览量:8808

117日下午,副校长赵征、后勤处副处长马红梅、施工方一行4人到人文与经济管理学院实验室检查工作,听取意见,帮助解决实验室建设方面存在的问题。

检查实验室后,根据实验室场地现状,结合施工方意见,检查组提出了合理化的建议,准备再增加实验室,并对现有实验室进行升级改造。副校长赵征要求施工方要制定行之有效的施工方案,加快推进,保质保量完成改造项目。

副校长赵征指出,实验室管理员要认真分析现状,做好实验室建设方面的规划并密切督促施工方逐步落实,加强内涵发展和资源共享,使实验室工作能够上层次、上水平、上台阶,为本科教学评价工作做好准备,同时要加强实验室安全工作,杜绝不安全事故的发生。他希望人文与经济管理学院实验室要发挥自己优势,建设出自己的特色来,完善实验室管理制度,强化制度执行,切实推进科学化、规范化和精细化管理工作协助做好本学期实践教学环节教学时间安排,规范实践教学环节管理,按评估要求完成实践教学材料的收集和整理工作。