当前位置:学校首页 >> 文章内容

财务总监白菊玲深入各院(部)检查指导教学经费使用工作

作者:财务处 王晓     发表时间:2020-10-30    浏览量:8764

坚持以教学为中心,优先保证教学经费投入是学校教学评估条件建设的关键。为扎实推进学校教学评建工作,促进各教学单位办学条件建设和教学经费使用,满足人才培养的需要。10月26日-29日,学校财务总监白菊玲带领财务处相关同志深入各院(部)进行了走访、调研,与交通运输学院谢金宝、王亚欧,机械工程学院宋建业、都娟丽,电气工程学院李银兴,中兴通信学院李萍、牛作领、王冠军、席晓冰,人文与经济管理学院赵德利、白云,土木工程学院邓友生、张科强等院领导进行深入交流,了解各单位在办学条件建设、教学经费使用等方面的需求,现场解决存在问题。

财务总监白菊玲强调,学校十分重视教学经费的投入。近年来,在教学经费的投入上逐年增加。同时,还进一步加大了二级院(部)的经费预算,扩大了经费使用的自主权,希望各院(部)在教学评建的关键时期,在今年有限的时间内,想方设法管好使用好本部门预算经费,不断改善学校的办学条件,为学校教学评建工作做贡献。