当前位置:学校首页 >> 文章内容

电气工程学院召开学生座谈会

作者: 电气工程学院 任小文     发表时间:2020-10-08    浏览量:4291

电气工程学院坚持“以本为本”,推进“四个回归”,深入开展新时代全面提高人才培养能力的思想大讨论。10月5日、10月6日晚自习时间,电气工程学院党总支书记王拓辉、副院长任小文、冯征分别组织轨道交通信号与控制专业、电气工程及其自动化专业、轨道交通电气与控制专业的学生代表和教学信息员召开座谈会。

座谈会上,学生代表就教师上课的方式、作业讲评、平时成绩考评、晚自习辅导等提出了建议。与会学院领导认真聆听并向学生做了答复,无法解决的问题还将提交学院党政联席会议讨论决定。

针对学风建设和第二课堂活动的开展情况,副院长任小文鼓励各班学习代表,充分发挥模范引领作用,钻研专业知识,利用学院开放实验室,积极参加陕西省电子设计大赛、机械创新设计大赛、互联网+大赛、大学生创新创业项目等,丰富业余文化生活,着力营造风清气正、积极向上的学习氛围。

会后,学生们纷纷表示,下一步将改进学习方法,加强自主学习,努力钻研专业知识,勤学多练,在学业上争取更大成绩。