当前位置:学校首页 >> 文章内容

人文与经济管理学院与西安市长安区万科城品格幼儿园合作共建实习实训基地

作者:人文与经济管理学院 赵德浩     发表时间:2020-10-07    浏览量:4477

105日,人文与经济管理学院与西安市长安区万科城品格幼儿园园长邵娜一行在我校进行了实习实训基地挂牌暨科研合作签字仪式。人文与经济管理学院院长赵德利、副院长白云、学前教育专业负责人郝柯羡等出席签约授牌仪式。

我校与西安市长安区万科城品格幼儿园签约实习实训基地

赵德利代表学校对西安市长安区万科城品格幼儿园能够亲临我校考察表示欢迎和感谢,介绍了人文与经济管理学院近年来的办学成就以及实习就业基地建设项目的情况,希望幼儿园能够加强学生实习管理,选派优秀教师指导实习,遴选优秀学生,落实就业岗位。

邵娜园长从办园方向、队伍建设、保教质量与管理、教育信息化、保教活动保障、幼儿发展以及办园成效方面进行了介绍希望通过此次签约,增加多边互动合作,实现多方共赢。

随后,双方代表签订了共建实习就业基地协议,明确了责权利,共同见证了签约仪式。下一步,该院将积极落实合作协议,尽早取得成果,并以此为开端,打造更多一体化基好,努力创建良好育人环境,扩大学院声誉,实现良性发展。