当前位置:学校首页 >> 文章内容

电气工程学院举行爱国主题教育升旗仪式

作者:电气工程学院 刘晓航     发表时间:2020-09-28    浏览量:4278

9月28日早上,电气工程学院举行了“弘扬爱国主义精神,展现大学生风采”主题升旗仪式。我校副校长王勇、学生处处长马永宽、该院党总支书记王拓辉、全体辅导员及学生参加此次升旗仪式。升旗仪式由该院谢鑫榆同学主持。

电气工程学院师生为祖国献礼

国旗鲜艳,服装严整,身姿挺拔,伴随着嘹亮的音乐,我校国旗护卫队护送国旗庄严入场,整齐划一的方阵迸发出磅礴气势。

升旗仪式上,该院学生代表仲佳龙作国旗下的演讲。他带领同学们回顾了祖国无数的辉煌,他号召同学们不忘梦想初心,牢记家国使命,珍惜当前来之不易的生活,将满腔爱国热情化作开拓创新、奋发向上的不竭动力,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献满腔热忱!

仲佳龙同学带领该院全体同学为祖国献词:今天,我与祖国共奋进,我与祖国一道迎来了五彩缤纷的时代,我与祖国一起跨进了一个崭新的纪元!我与胸前的团徽一起,沐浴着新时代的和风为祖国祝福、祖国的明天更美好!

此次升旗仪式进一步加强了全体师生的爱国主义教育,增强了集体荣誉感和民族责任感,激励师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活。希望广大学生继续发扬艰苦奋斗的精神,担当当代青年的神圣使命,为祖国繁荣与民族复兴不懈努力。