当前位置:学校首页 >> 文章内容

【教学评建攻坚战】交通运输学院召开专题会议 全面推进教学评建工作

作者:交通运输学院 黄晶     发表时间:2020-08-03    浏览量:4233

7月31日,交通运输学院在教学楼B314召开本科教学工作合格评估促进会。该院院长谢金宝副院长张雯雯王亚欧党总支书记李沙沙教学、学管部门全体成员参加了此次会议。会议由副校长谢金宝主持。

副院长王亚欧对本科教学工作合格评估达标建设情况进度表进行解读,对阶段性评估工作整体情况进行通报,针对性地提出在这一阶段评建工作存在的主要问题,并强调要高度重视评估工作,及时发现问题、整改问题、严格把关、抓紧落实。

院长谢金宝针对目前迎评促建工作提出建议加强学习,深刻理解指标体系的内涵;二针对现状找准差距,分阶段补齐短板,统筹推进;三改革创新,敢于担当,高度重视以评促建工作。最后他强调全体教职工要凝心聚力,按照学校的总体部署,以问题为导向,明确任务,扎实工作,做到保质保量保进度,全力以赴打好评估攻坚战。

会议的召开进一步增加了该院师生员工对教学评建工作的深入了解,提高了思想认识,激发了师生员工团结一致、勇于进取、拼搏创新、奋发图强的工作热情,凝聚了推动该院高质量发展的强大力量。