当前位置:学校首页 >> 文章内容

大学生创新创业教育中心举行创新创业导师沙龙活动

作者:大学生创新创业教育中心 聂林红     发表时间:2020-07-30    浏览量:4519

7月28大学生创新创业教育中心在图书馆一楼举行了创新创业导师沙龙活动。此次活动邀请到新道公司创新创业导师王欣作为主讲,双创中心副主任屈茹主持。来自各学院近30名创新创业指导教师参与。

大创导师沙龙活动现场

新道公司创新创业导师王欣介绍了自己的从业经历与创业经历,从创业资源、创业前提、创业文化环境、创业团队、创业有机要素、创业管理理念等六个方面做了详细阐述,阐述过程中与创新创业导师进行了互动,现场气氛热烈。    他告诫导师们,创业过程中一定要培养“狼性思维”,同时要讲奉献、坚定信念、尊重客户、有团队合作精神、学会利益分享。

通过开展沙龙活动,导师们受益匪浅,纷纷表示通过参加沙龙活动,深刻体会到要把握好大的趋势,在课余时间多学习、多看书、多了解国家创业政策,避免盲目指导。同时,创业成功要懂得付出,多向创业成功人士取经,做好对未来的规划。