当前位置:学校首页 >> 文章内容

【教学评建攻坚战】我校启动本科教学合格评估自评报告撰写工作

作者:质评处 闫蒙 摄影:大学生记者站     发表时间:2020-07-13    浏览量:7426

78日下午,评建办在行政楼第二会议室召开了本科教学合格评估自评报告撰写启动会。理事长张晋生、副校长支希哲及材料组全体成员参加会议。会议由评建办常务副主任李海峰主持。

我校启动本科教学合格评估自评报告撰写工作

会上,副校长支希哲从合格评估的目的、方针、原则与重点;合格评估指标体系;合格评估程序与结论;自评报告的撰写及值得注意的问题四个方面解析了合格评估自评报告撰写及应该注意的事项。评建办常务副主任李海峰分配了自评报告撰写大纲。与会人员对照自评报告撰写大纲,就各自负责撰写的内容依次进行了积极讨论与发言,针对存在的问题及改进措施等方面进行了深入的交流与研讨,为进一步提高材料质量提了很多好的意见和建议。

理事长张晋生讲话

副校长支希哲讲话

评建办常务副主任李海峰主持会议

理事长张晋生要求,自评报告撰写一要提高效率,保障质量,尽快完成材料的收集和整理。二要抓紧整理评建支撑材料,注重材料的系统性,强化材料的规范性。三要把握好时间节点,各项工作穿插进行,按时高质量地完成材料撰写任务。他强调,自评报告是我校合格评估的重要内容,材料组要做到分工与协作并重,效率与质量并重,确保本科教学合格评估自评报告撰写工作的有序顺利实施。

与会人员交流讨论