当前位置:学校首页 >> 文章内容

【教学评建攻坚战】我校邀请专家来校指导教学条件与利用指标评建工作

作者:质评处 闫蒙     发表时间:2020-07-13    浏览量:7041

为切实推进学校评建工作,明确教学条件与利用指标在本科教学状态数据中的基础作用和相关数据关联。7月8日,评建办邀请评建专家来校指导第三指标(教学条件与利用)评建工作。校长王志刚、党委书记马智勇、副校长支希哲、李博飞、谢金宝、郭洪涛、财务总监白菊玲、副校长赵征、校长助理何钦象、各职能部门负责人、二级院部负责人、教学秘书、实验管理员、教务处及质评处科级以上人员参加会议。会议由副校长支希哲主持。

会上,专家从认识、实践与体会出发,结合自己参加评估的经历与我校的实际进行了深入浅出、富有针对性的讲解。重点围绕达标建设中的特色、重点、先进性、支撑点及数据库的重要性作了具体介绍。

副校长支希哲在总结中充分肯定了本次专题报告针对性强,很有学习参考价值,有认识、有体会、有实例、有方法、有经验、有技巧。他指出,专家从合格评估的认识与实践、工作实例材料准备及来校专家访谈情况等三部分为我们做了一场精彩又实用的专题报告。他要求,各单位通过本次专题报告,要认真研究,深刻领会,针对存在的问题,认真整理、梳理专家提出的意见建议,明确责任,狠抓落实,保质保量完成评建任务。