当前位置:学校首页 >> 文章内容

【教学评建攻坚战】我校赴西安沣京工业园众创空间参观学习

作者:大学生创新创业教育中心 聂林红     发表时间:2020-07-13    浏览量:7580

7月9日下午,我校副校长李博飞、副校长徐炜科研处处长兼大学生创新创业教育中心主任李宗孝、副处长兼副主任屈茹等一行赴西安沣京工业园众创空间参观学习

西安沣京工业园企业综合管委会副主任实和西安正坤投资有限公司总经理刘万庆热情接待了我校一行我校一行参观了办公服务区、会议培训区、休闲交流区、生活疗养区和宣传展示区五大功能区。据介绍,众创空间服务平台大学生创业需要落地的团队提供量身定做的创业帮扶机制,并在项目落地后对团队及其产品进一步打磨,帮助团队与相应渠道对接,为各个创业团队提供更多的机会与实质性的帮助。

结束后,负责人对西安沣京工业园众创空间的基本情况进行了简单总结并与考察团队进行了座谈交流会上,李博飞、徐炜提出参与孵化的项目团队给予政策优惠条件,与企业对接洽谈等问题的可操作性,旨在达成惠互利模式仲实副主任我校一行介绍了园区企业数量和运行情况,回答了考察团队就政府优惠政策、创业导师指导、技术支持、创业服务、资本运作、资源的投入和创业项目入驻孵化等方面的疑问。

此次考察对于推进我校双创基地建设,提升我校大学生自主创新创业和就业能力具有重要的意义,也为提高毕业生就业率,实现校企合作共赢打下坚实基础