当前位置:学校首页 >> 文章内容

评建督察组召开“制订评建工作考核与奖惩办法” 专题会

作者:质评处 闫蒙     发表时间:2020-05-26    浏览量:6497

5月25日下午,学校督察组在党委书记办公室召开评建工作专题会,对教学评建工作考核与奖惩方案进行了研究讨论,督察组成员参加会议,党委书记马智勇、副校长赵怀玉、李博飞、校长助理兼评建办常务副主任李海峰出席会议。会议由李海峰主持。

会上,李海峰分别从总体思想、考核方式、考核周期、奖惩制度、专家团队意见等方面对此方案进行了解读,对专家团队反馈意见中涉及到的问题逐条进行了说明。

副校长赵怀玉、李博飞在讲话中充分肯定了此方案的可行性、重要性及必要性,并结合我校实际情况对此办法提出了修改意见和建议。

党委书记马智勇指出,我们必须齐心协力,凝心聚力打好合格评估这场硬仗,形成浓厚评建氛围,确保全体教职工以最良好的工作状态、最饱满的精神风貌迎接教育部本科教学合格评估。就此方案提出三点建议,一是明确考核方式及细化过程;二是根据工作任务总量基数制定相应的权重系数;三是要将日常工作、专项检查、诊断评估及与评估都纳入到此办法中,从而形成闭环。