当前位置:学校首页 >> 文章内容

工会举办十月份教职工集体生日会

作者:新闻中心 界威锋 摄影:大学生记者站     发表时间:2019-11-11    浏览量:6731

10月31日,学校工会在创客咖啡厅举办10月份教职工集体生日会,理事长、校长张晋生、党委书记、工会主席李博飞、执行校长王志刚、副校长徐炜等领导出席生日会,党委副书记、工会副主席王宁宁主持生日会。

党委书记、工会主席李博飞在致辞中表达了对教职工生日的美好祝福,他指出,十月份,广大教职工在各自的岗位上辛勤工作,默默奉献,做出了应有的努力。学校的发展离不开广大教职工,需要大家共同努力,学校始终记挂着大家,举办这样的集体生日会就是表达学校对广大教职工的关切和关怀,希望大家进一步增强爱校热情,在各自的岗位上努力工作,与学校同心同德,共同努力把学校建设好、发展好,为学校的发展做出应有的贡献。

理事长、校长张晋生为现场的教职工一一送上生日贺卡,并切开生日蛋糕,李博飞书记、王志刚执行校长、徐炜副校长为教职工们送上鲜花,表达对他们的美好祝福。在场的教职工们逐一发言,表达对学校的感激之情,并表示要积极投身到“教学评建”和“文明校园创建”两大攻坚战中,积极作为、努力工作,推进学校各项事业取得新发展。