当前位置:学校首页 >> 文章内容

副校长赵怀玉赴二级院(部)、职能部门督查推进评建工作

作者:质评处 闫蒙     发表时间:2019-11-08    浏览量:6587

11月5日-11月7日,副校长赵怀玉、校长助理李海峰在校评建办相关人员陪同下,赴各二级院(部)评建任务较重的职能部门督查推进评建工作,各单位负责人及评建工作联络员参加了会议。各单位负责人分别对本单位评建工作进展情况、存在问题、整改措施进行了汇报。

副校长赵怀玉对督查单位的评建工作进行了肯定,对各二级院(部)、职能部门如何做好下一步评建工作提出了要求:一是要充分认识评建工作的重要性,坚持高标准、严要求,保质保量完成各项评建任务;二是要在院(部)制度健全与完善、课堂教学效果提升与展示、破解评建进展不均衡、培育教学的亮点树立品牌、提高工作效率等方面对标思考,重点突破,抓出成效;三是要找准问题,积极整改,对照评估标准,找准部门的工作弱项,加强各项常规管理工作的规范性,达到以评促管、以评促改、以评促建的评估目的。

最后,赵校长强调,评建工作时间紧,任务重,要全员参与,把各项评建任务落到实处,确保我校2019年评建验收工作圆满完成。同时,他还鼓励大家,树立信心,鼓足干劲,坚决打赢合格评估攻坚战,为未来学校发展奠定坚实基础。