当前位置:学校首页 >> 文章内容

【不忘初心、牢记使命】 学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作会议

作者:组织部 杨浩成 摄影:大学生记者站     发表时间:2019-11-06    浏览量:6932

11月4日上午,我校在第二会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作会议。校领导张晋生、王志刚、赵怀玉、谢金宝、王勇、白菊玲、徐炜、李海峰、赵征、郑存库、党委副书记王宁宁参加会议。会议由党委书记李博飞主持。

会议审议通过了《中共西安交通工程学员委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育整改方案》。王宁宁就《整改方案(讨论稿)》向会作了说明。

理事长、校长张晋生强调了主题教育的重要性,对整改落实工作提出了具体要求,要求班子成员分工抓落实,明确牵头部门和具体责任人,夯实责任、限期整改执行校长王志刚对整改方案(讨论稿)》提出了修改意见,要求分管校领导和相关部门对梳理出的问题认真研究,并作好整改工作。其他与会领导也对整改方案(讨论稿)》发表了意见和建议。

党委书记李博飞在总结讲话中指出,对于主题教育专项整治和调研梳理出来的问题,领导班子要专题研究,提出整改意见,领导班子成员要分工明确,紧抓落实整改。属于党委方面的问题,召开党委会专题研究解决;属于行政方面的问题,召开校长办公会专题研究解决;对于党政都涉及的问题,通过党政联席会议研究解决。

李博飞强调,要在11月22日前,制定整改落实清单,及时上报主题教育巡回指导组,并适时向全校师生通报整改落实情况。总之,要齐心协力,抓好整改落实,全力以赴解决师生最关心的难题,让师生看到主题教育带来的新气象,努力开创学校事业发展的新局面。