当前位置:学校首页 >> 文章内容

【不忘初心、牢记使命】省委教育工委第四巡回指导组到我校开展调研访谈

作者:组织部 杨浩成     发表时间:2019-10-25    浏览量:7977

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照工委第四巡回指导组工作安排,10月24日下午,指导组张中旺、李力、戴悦3位同志来我校开展调研访谈。学校领导王勇、李海峰、党委副书记王宁宁、学校10名支部书记、10名中层干部、10名教师、10名学生参加了调研访谈。

省委教育工委第四巡回指导组到我校开展调研访谈

调研采取发放调查问卷的形式,共发放调查问卷42份。调查问卷分为知识测试和问题调查,分别征求了对开展主题教育和对学校发展改革的意见,大家纷纷献言献策,提出了自己的意见和建议。

在访谈环节,指导组随机抽选我校4名老师和1名学生参与访谈,指导组李力、戴悦2位同志分别与抽选的5人进行单独座谈,了解我校主题教育开展情况和大家对主题教育的意见和建议。

指导组张中旺同志在学校党委李博飞书记陪同参加了电气工程学院党总支主题党日活动。电气工程学院党总支主题党日活动有学习内容、有发言交流、有研讨总结。张中旺同志对电气工程学院党总支召开的主题党日活动给予充分的肯定,一是希望该党总支能继续保持经验与特色教育,凝练总结,突出主题教育亮点和特色。二是充分发挥党支部战斗堡垒作用党员先锋模范作用,增强师生凝聚力;三是要把规范动作落实到位,鼓励创新动作。要以主题教育为契机,规范党员管理制度,加强党员教育引导做到“真正鼓励先进、真正解决问题,保持优良的党支部作风”,继续深化推进主题教育,真正做到“守初心、担使命,找差距、抓落实”。

校党委书记李博飞对电气工程学院党总支本次主题党日活动表示肯定并对总支和全体师生党员开展主题教育提出要求,希望电气工程学院继续扎实开展主题教育,保持优良作风,进一步落实到位主题教育相关工作,全体党员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,特别是认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《深入学习习近平关于教育的重要论述》把学和做相结合,理论指导实践,使主题教育取得更好的成效。