当前位置:学校首页 >> 文章内容

【校庆活动】机械工程学院组织学生参观办学成就展及书画展

作者:机械工程学院 赵伟东     发表时间:2019-09-29    浏览量:8415

为丰富校园文化生活,陶冶艺术情操,提升校园文化水平,提高师生对我校的深厚情感。9月26日下午,机械工程学院党总支书记兼副院长张莉带领学生参观了办学成就展及书画展。

机械工程学院组织学生参观办学成就展及书画展

我校二十五周年校庆,是促进学校发展与和谐的大好契机,也给学校师生提供了创作的灵感和动力。在参观过程中,张莉老师和同学们一起回顾了学校25年来的发展历程、办学成就。她强调,新时代赋予新使命,新时代要有新作为,同学们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以新中国成立70周年和建校25周年为契机,坚定理想,增强本领,勇于担当,做有理想有本领有担当的时代新人,为新时代贡献自己的青春力量。

此次活动的顺利开展,不仅能够丰富学生的课余生活,陶冶情操,营造良好的校园文化环境,更能展示西交院学子良好的精神风貌,人文素养。同学们纷纷表示将谨记“笃实惟新、负重图强、驰而不息、交通报国”大学精神,用自己的实际行动回报学校和社会。