当前位置:学校首页 >> 文章内容

校领导与来校招聘毕业生的校友座谈交流

作者:新闻中心 界威锋 摄影 李旭龙     发表时间:2019-05-10    浏览量:7905

59日,执行校长王志刚、校长助理赵征及就业指导中心、机械工程学院负责人等在第一会议室与来校参加2019届毕业生第五场综合类校园双选会的校友进行座谈交流。校长助理赵征主持座谈会。

校领导与来校招聘毕业生的校友座谈交流

座谈会上,中国人寿鑫瑞联盟团队创始人、我校2011级校友张继、西安百年行房地产营销策划有限公司招聘经理、我校2011级校友金玉萍分别就各自的创业和发展历程作了汇报,并简要介绍了此次来校招聘情况。他们表示,此次回到母校十分激动,看到母校的快速发展和日新月异的变化感到由衷的高兴,今后将持续关注母校,为学弟学妹们提供更多就业岗位,为母校的建设和发展做出积极贡献。

执行校长王志刚代表理事长、校长张晋生、校领导班子及全校师员工对各位校友来校选聘优秀毕业生表示热烈欢迎和衷心感谢,并向校友介绍了学校近年来的发展情况和办学成就。他指出,学校的发展离不开校友的支持,各位校友在各自工作岗位上通过努力使用人单位认识和了解了学校的教学水平和人才培养质量,又带着对母校特殊的感情回到母校招聘人才,以实际行动为母校发展做出贡献。他强调,校友是母校向社会散发出去的一张张名片;是母校大学精神、大学文化的创造者、实践者和传承者;是母校建设和发展最宝贵的资源财富和最为可靠的依靠力量。他希望校友们加强与就业指导中心的沟通合作,建立起长效工作机制。

来校招聘毕业生的校友为学子赠送锦旗

机械工程学院院长宋建业教授、机械工程学院党总支书记张莉、就业指导中心副主任张小菊等在座谈会上与校友们进行了交流。校友们还向学校赠送了锦旗,感谢母校对他们的培养和关怀。