当前位置:学校首页 >> 文章内容

【教学评建攻坚战】土木工程学院召开交通工程专业学士学位授权评审动员会

作者:土木工程学院 辛福恩     发表时间:2019-04-12    浏览量:5905

根据学校《关于做好2019年学士学位授权专业审核的通知》(西交院评字【2019】1号)文件精神,为了有条不紊、扎扎实实做好交通工程专业学士学位授予权审核工作,4月10日下午,土木工程学院在教学楼A-218教室召开了交通工程专业学士学位评审动员会,学校副校长支希哲出席会议并讲话,土木工程学院院长罗健华、党总支书记兼副院长王鹏及教师、辅导员参加会议,会议由王鹏书记主持。

土木工程学院召开交通工程专业学士学位评审动员会

会上,罗健华院长从人才培养方案、教学大纲、教学管理等方面详细部署了20余项具体工作,并强调了学士学位授权专业审核的注意事项。他要求,全体教职工树立主人翁意识,严格按照工作安排责任到人,按时保质完成工作任务。

最后,副校长支希哲作了重要讲话。他指出,学士学位授予审核对专业建设发展具有重要意义,全院上下一心,落实任务、明确责任、认真对待、高度重视、细心准备、积极参与;以学士学位评审为契机,对照教育部《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》,做好人才培养方案的修订工作,加强专业建设;以评促改,规范教育教学管理,确保学士学位授权专业审核顺利通过,为迎接我校本科教学合格评估工作做好准备。