当前位置:学校首页 >> 文章内容

【教学评建攻坚战】中兴通信学院举行教师实践教学技能培训

作者:中兴通信学院 贾寒霜     发表时间:2019-04-11    浏览量:5759

为加强课程内涵建设,进一步提升教学质量,激发高层次人才从事科学研究的活力,充分发挥高层次人才在学科建设和科研工作中的引领和示范作用。中兴通信学院于4月10日下午邀请陕西精测电子仪器有限公司专业技术人员在实验室B508对教师进行实践教学技能提升培训。通信电子信息教研室及计算机教研室的教师参加此次培训。

中兴通信学院举行教师实践教学技能培训

培训会上,陕西精测电子仪器有限公司的专业技术人员对最新的电子仪器设备进行详细的讲解,包括仪器设备的性能、可实现的功能、设备的运行调试与维护等。同时,与我校教师进行较为深入的技术交流,促进教师专业实践教学能力的提升,为教师提高科研水平提供更好的设施设备条件,为应用型本科高校的实践教学提供了坚实的硬件保障。