当前位置:学校首页 >> 文章内容

电气工程学院党总支召开学习会议

作者:电气工程学院 乔璐     发表时间:2019-04-10    浏览量:5771

为了深入推进“三会一课”制度,加强基本党建,加强文明校园的创建管理质量和水平,48电气工程学院党支部组织全体党员老师在A109教室召开电气工程学院党总支学习会议,本次会议由党总支书记王拓辉主持。

电气工程学院党总支召开学习会议

会议上,王拓辉书记带领大家学习《从严治党任务书》中相关内容,对党员老师提出要求,希望每位党员同志坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,按照任务书中内容,全校党员共同努力,持续推进党的十九大精神,大力弘扬我校“笃实惟新,负重图强,驰而不息,交通报国”的大学精神,并以“学习强国”网上学习平台为依托,加强支部和全体党员的学习。

在王拓辉书记带领下,大家相继学习了《关于印发<西安交通工程学院创建“陕西省教育系统文明校园”档案及资料整理规范>的通知》、《中共西安交通委员会西安交通工程学院关于加快推进文明校园创建工作的通知》、《2019年度创建陕西省教育系统文明校园责任书》等文件。王书记要求每位党员同志都要转变教育思想观念,建设高水平本科教育,着力教学评建的全面建设;着力提升教师队伍的素质能力和水平;着力推动我校科学发展,共同建设文明校园。

会议最后,王拓辉同志再次强调每位党员同志都应将党的思想落实到位,深入了解“两学一做”,落实落细“三会一课”,全面从严治党,着力师德师风建设,严把发展党员质量关,真正将党员的责任与义务落实到位。