当前位置:学校首页 >> 文章内容

土木工程学院党总支召开专题学习会

作者:土木工程学院 吕丁锁     发表时间:2019-04-09    浏览量:5960

4月8日晚,土木工程学院党总支在教学楼A-315党员活动室召开会议,专题学习《中国共产党支部工作条例》,传达学校党委扩大会议精神,安排部署近期党总支工作。会议由党总支书记王鹏主持,全体教师党员参加会议。

土木工程学院党总支召开专题学习会

会上,党总支书记王鹏首先传达了学校党委扩大会议内容和校党委李博飞书记对近期工作的要求。他强调,各支部要认真学习《中国共产党支部工作条例》,落实好《条例》的各项规定,规范“三会一课”制度;全体党员加强学习,坚持在“学习强国”平台自学;按照要求做好发展党员工作,充分发挥党员的先锋模范作用。

学生党支部书记吕丁锁带领大家学习了《中国共产党支部工作条例》第一章总则和第三章基本任务的内容;汇报了2019年前半年积极分子培养考察和党员发展工作进展情况。

会议还安排部署了近期学生教育管理、“文明校园”创建、本科合格评估三项重点工作,要求全体党员以积极地工作态度做好本职工作,为学校的发展做出应有贡献。