当前位置:学校首页 >> 文章内容

【文明花开别样红】党政办 宣传部联合召开文明校园创建工作推进会

作者:党政办 李若冰     发表时间:2019-04-04    浏览量:5867

44日上午,党政办、宣传部在行政楼第一会议室联合召开了文明校园创建工作推进会。校长助理兼党政办主任赵征出席会议并讲话,党政办、宣传部全体人员参加会议,会议由党委宣传部部长乔忠武主持。

党政办、宣传部联合召开文明校园创建工作推进会

会上,党委宣传部部长乔忠武从检查项目、检查内容、检查方法及评分要点等多个方面对《党政办、宣传部“文明校园”创建岗位目标责任书》中的测评标准进行说明和责任分解,做到每一项测评标准都有专人落实。他强调,党政办、宣传部全体人员应增强责任感和紧迫感,精准研读《文明校园测评细则》,按照测评要求及标准,高质量完成创建任务。

校长助理兼党政办主任赵征在总结讲话中指出,文明校园创建工作是学校的重点工作和中心工作之一,是一项凝聚人心、激发斗志、增强素质、营造氛围、展示风貌的重要过程,是荣誉也是责任,我们务必要扎实推进各项工作落地生根,为实现创建目标作出应有的贡献。