当前位置:学校首页 >> 文章内容

校团委推荐513名优秀团员作党的发展对象

作者:团委 左晨曦     发表时间:2019-04-03    浏览量:5791

推优入党是高校共青团组织发掘和培养优秀大学生的重要战略任务我校一直以来高度重视“推优入党”工作,严格按照推优程序开展工作,将其与加强和改进大学生思想政治教育,培养造就社会主义事业合格建设者与可靠接班人紧密结合,力求通过“推优入党”工作,更好地引领广大团员青年成长成才。

根据学校党委工作安排,校团委召开了专题会议对此项工作进行安排部署二级分院和各校级学生组织按照文件要求递交了符合推优资格的优秀团员相关信息,经校团委初步审核,最终同意推荐513名优秀团员为党的发展对象,在各党总支、团总支的支持与配合下,校团委顺利完成了第22期的推优工作。

民主推优是高校选拔党员的最主要的途径,选出的积极分子都必须具备一定得群众基础,并且是德智体美全面发展的优秀团员他们将经过组织的培养与锻炼,最后能经受住考验的同学才能发展成为(预备)党员