当前位置:学校首页 >> 文章内容

【文明花开别样红】电气工程学院举行主题升旗仪式

作者:电气工程学院 乔璐     发表时间:2019-04-03    浏览量:5625

为了让全院师生深刻认识到学校教学评建工作的重要意义,提高全院师生的责任感与服务意识,41日早上700,电气工程学院在图书馆前举行了“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”主题升旗仪式。学生处处长杨志农、该院全体辅导员和2018级全体学生参加了升旗仪式。本次升旗仪式由团总支书记李阳光老师主持。

电气工程学院举行主题升旗仪式

学管秘书王新焕老师讲话

学生代表李欢欢讲话

伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,飘扬在西交院上空,迎着朝阳,无比神圣。

升旗仪式结束后,学生代表李欢欢发表了国旗下讲话。他表示,作为新时代新阶段的大学生,我们应该努力积极配合学院全面提升综合素质,推进课程改革和教育教学改革,为自己和学院奋力向前。

最后,学管秘书王新焕老师作总结发言,她希望每位老师都能提高自身的责任感与服务意识,积极投入到学校教学评建工作中;希望每位同学都能勇于实践,勤奋学习,培养良好的个人品德,学会处理人际关系,在大学生活中实现自我价值。相信通过全院师生的共同努力,学校综合实力将会不断壮大。