当前位置:学校首页 >> 文章内容

陕西省教育厅年检专家组莅临我校指导工作

作者:界威锋 摄影:李旭龙     发表时间:2019-03-29    浏览量:7463

327日,陕西省教育厅专家组一行5人莅临我校开展2018年度年检工作。理事长、校长张晋生、党委书记李博飞、副校长谢金宝、王勇、校长助理李全武、李海峰、赵征及各职能处室、二级学院负责人参加汇报会。党委书记李博飞主持会议。

陕西省教育厅年检专家组莅临我校指导工作

专家组组长陈东立讲话

理事长、校长张晋生讲话

党委书记李博飞讲话

副校长谢金宝汇报2018年度学校主要工作

理事长、校长张晋生在致辞中对专家组莅临我校考察指导表示热烈欢迎,希望专家组多提宝贵意见建议,多传授好的经验和做法,促进学校办学水平进一步提升,努力办好人民满意的教育。副校长谢金宝从学校基本情况;坚持社会主义办学方向与教书育人情况;遵守法律法规和执行政策、规范办学情况;办学条件基本情况;党团组织建设和安全稳定工作情况;内部管理机构设置和人员配备情况;按照学校章程开展活动情况;办学许可证核定项目和法人财产权情况;学校财务情况、负债情况;存在问题及改进措施等十个方面汇报了学校2018年度主要工作。认真听取汇报后,专家组调阅了相关档案材料分别召开了学生和教师座谈会听取了师生对学校发展建设的意见和建议。

反馈会上,专家组组长陈东立充分肯定了我校2018年的办学成绩,认为我校办学特色鲜明,办学条件和管理水平良好,各项工作规范有序,处于良性发展状态。同时,专家组建议学校进一步加强学科建设,改善师资队伍结构,加强学籍过程管理。

理事长、校长张晋生在表态发言中对专家组的指导表示感谢。他他表示学校将认真总结梳理专家组提出的宝贵建议,逐项落实整改,不断加强学校内涵建设,同时,希望各位专家能常来学校指导、交流,多提宝贵意见,促进学校发展。